ショップ

おもてなしを通して

日本の食材を使った四季を愉しむイタリアンを提供するのは、東京・立川駅南口にありますイタリアンレストラン「cucina italiana Tre Monte(トレモンテ)」。素材は本場イタリアやフランスから取り寄せるものが多数ある中で、国産で仕入れる素材を何よりも大切にしております。旬で彩るお料理の数々は、どれもシェフの趣向を散りばめた見た目にも美しい逸品ばかりです。接待・会食などのビジネスシーンでは、個室にて特別なコースをお愉しみください。

会食

Recommend最大12名様の完全個室

会席にもご利用ください

洗練された6名様掛けの個室を2部屋ご用意。お部屋を繋げますと、最大12名様までプライベート空間にてお食事をご堪能いただけます。会席などのお席に気軽にご利用くださいませ。

floormap

エントランスから
そのまま個室へ

エントランスを抜けると、そこには開放感あふれる落ち着いたテーブル席のワンフロアがございますが、そのフロアを通ることなく、エントランスからそのまま個室へとご案内することが可能です。周りのお客様を気にせず、ご来店いただいてからお帰りいただくまでの時間を存分にお愉しみいただけるようにと考えての設えです。

ペアリングコース

お食事の場が華やぐ
ペアリングコース

大切な方との特別なひと時をおもてなしする当店のコース料理とそれらにあわせるワインのペアリングは、ペアリングコースにてご堪能いただけます。シェフのスペシャリテに華を添える厳選ワインをソムリエが一皿ごとにセレクトしてご提供。それぞれの相性や美味しさの高まり合いを考えてお届けいたしますので、ぜひともお任せくださいませ。

Business Course

※その日の入荷により内容が一部異なることがございます。
※現在Business Courseは受け付けておりません。

-- AMUSE
富山県産 ホタルイカとブルガー小麦
ボッタルガの塩味
【ヴィティス・ノストラ / エノイタリア】
-- ANTIPASTO
牛もも肉のカルパッチョ風
ローマサラダ
【ターティア / サンティ・ジドーロ】
-- ANTIPASTO
白アスパラガスのムニエル
パレット風 3色のソース
【サン・ヴィンチェンツォ / アンセルミ】
-- PRIMO
ホッキ貝と東京野菜のらぼう菜のA.O.P
行者ニンニク風味 スパゲッティー
【マッティア・ピノグリージョ / スカルボロ】
-- CARNE
オーストラリア産 仔羊のロースト
新タケノコのピュレ マディラソース
【アルパッソ / トライーニ】
-- DOLCE
日向夏、よもぎ、モストコット
パンナコッタ
-- AMUSE
富山県産 ホタルイカとブルガー小麦
ボッタルガの塩味
【ヴィティス・ノストラ / エノイタリア】
-- ANTIPASTO
桜マスのミキュイ
フルーツトマトのマリネと新玉葱のクリーム
【ロゼ・ブリュット / コスタリパ】
-- ANTIPASTO
白アスパラガスのムニエル
パレット風 3色のソース
【サン・ヴィンチェンツォ / アンセルミ】
-- PRIMO
ホッキ貝と東京野菜のらぼう菜のA.O.P
行者ニンニク風味 スパゲッティー
【マッティア・ピノグリージョ / スカルボロ】
-- PRIMO
カペレッティー
モリーユ茸のクリームソース
【ピノノワール / テルラーノ】
-- CARNE
オーストラリア産 仔羊のロースト
新タケノコのピュレ マディラソース
【アルパッソ / トライーニ】
-- DOLCE
日向夏、よもぎ、モストコット
パンナコッタ
雲丹
野菜
貝
前菜
パスタ
パスタ2

ご予約

お電話はこちら
tel.042-528-3320
ホームページを見たとお伝えいただくとスムーズです。
ネット予約はこちら
Reservation
  • ※予約不可のお日にちでも、店舗に直接お問い合わせいただければお席がご用意できることがあります。
  • ※ご予定の人数が選べない場合は直接店舗までお問い合わせをお願いいたします。
  • ※当日のご予約はお電話にて承っております。
  • ※ご予約の変更またはキャンセルについては、上記番号までお電話ください。
  • ※ご連絡なしでご予約時間を15分過ぎた際には、お待ちいただいているお客様を優先的にご案内する場合がございます。
  • ※ご予約の際にいただいた電話番号やメールアドレスに不備がある場合は、ご予約をキャンセル扱いとさせていただく場合がございます。必ず正しい電話番号、メールアドレスをご入力いただきますようお願いいたします。
  • ※ご連絡がなくご来店いただけなかったお客様は、以後のご予約を承ることができない場合がございますので、あらかじめご了承ください。

最上部へ