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大切な方と笑顔で
過ごす穏かな時間を

東京・立川駅南口にて店を構えるイタリアンレストラン「cucina italiana Tre Monte(トレモンテ)」。季節を愉しむイタリア料理をご提供する当店では、ソムリエでありますオーナーがセレクトするワインを豊富に取り揃えております。ボトルでご注文もできますが、その時々の一皿やお客様それぞれの好みに合わせて至極のペアリングをご提案するコースが人気です。おしゃれな空間、個室で普段使いはもちろん、誕生日・記念日・デートディナーや接待・会食などの特別なお祝いの食事など、上質なディナータイムをお過ごしくださいませ。

イタリア料理

四季がある日本の風土を、イタリア料理に取り入れてご提供するのがTre Monteのおもてなしの心。繊細でありながらも、どこか心和らぐ味わいに、満たされること請け合いです。彩りや盛り付けなど細部に至るまでシェフならではの趣向を凝らした、至極の一皿をお届けいたします。

シェフ

創作性のある独自のイタリア料理を大切にしているのは、日本の四季を感じていただきたいが故。和の食材を使用しながらも、本場の味を再現するためにイタリアやフランスからも上質な食材を仕入れています。旬を活かした確かな美味しさを、様々なお料理を通してご体感ください。料理長 杉山 知史

ワイン
ワイン

Wine この夜の為の特別な一杯

約15のインポーターさんから世界中のワインを仕入れているため、当店では銘柄300種、ボトル数だけでも1000本ほどを常時ストックしています。インポーターさんの得意なエリア、品種など、それぞれの強みを見極めながらお料理に合ったものを厳選。ソムリエであるオーナーがコースやお客様の好みに応じて、最適なペアリングをご提案いたします。

大切な日のお席や記念日にはこちら

おすすめのDinner Course

※その日の入荷により内容が一部異なることがございます。
※写真はイメージとなります。

コース

-- ANTIPASTO
京都産 アオリイカのクルード
塩麹と柚子果汁のクリーム 白銀ゆり根添え
-- ANTIPASTO
北海道産 白子のムニエル
大山葱のクリームソース
-- PRIMO
猪のビール煮込み
三河みりんのほのかな甘み
-- PRIMO
広島 地御前産 焼牡蠣とサラダ春菊のジェノベーゼ
スパゲッティー グロッシ
-- PESCE
本日の魚介
素材に合わせた調理法にて
-- CARNE
牛フィレ肉のロースト
茸のピュレとマデラソース 黒トリュフ添え
-- DOLCE
季節のドルチェ
-- ANTIPASTO
京都産 アオリイカのクルード
塩麹と柚子果汁のクリーム 白銀ゆり根添え
-- ANTIPASTO
日替わり
おすすめアンティパスト
-- PRIMO
広島 地御前産 焼牡蠣とサラダ春菊のジェノベーゼ
スパゲッティー グロッシ
-- CARNE
松坂ポークのロースト
冬人参のピュレとバルサミコソース
-- DOLCE
季節のドルチェ

※3日前までのご予約をお願いしております。
※その日の入荷により異なることがございます

-- STUZZICHINI
京都産 アオリイカのクルード
塩麹と柚子果汁のクリーム 白銀ゆり根添え
-- ANTIPASTO
蝦夷アワビのムニエル
大山葱のクリームソース
-- ANTIPASTO
フォアグラのポワレ
茸ソースと黒トリュフ
-- PRIMO
生雲丹とフレッシュトマト、バジルのソース
スパゲッティー・グロッシ
-- PESCE
本日のオススメ
魚介の一皿
-- CARNE
特選和牛のロースト
淡路玉葱のヴィネグレットとマデラソース
-- DOLCE
季節のドルチェ
-- AMUSE
富山県産 ホタルイカとブルガー小麦
ボッタルガの塩味
【ヴィティス・ノストラ / エノイタリア】
-- ANTIPASTO
牛もも肉のカルパッチョ風
ローマサラダ
【ターティア / サンティ・ジドーロ】
-- ANTIPASTO
白アスパラガスのムニエル
パレット風 3色のソース
【サン・ヴィンチェンツォ / アンセルミ】
-- PRIMO
ホッキ貝と東京野菜のらぼう菜のA.O.P
行者ニンニク風味 スパゲッティー
【マッティア・ピノグリージョ / スカルボロ】
-- CARNE
オーストラリア産 仔羊のロースト
新タケノコのピュレ マディラソース
【アルパッソ / トライーニ】
-- DOLCE
日向夏、よもぎ、モストコット
パンナコッタ
-- AMUSE
富山県産 ホタルイカとブルガー小麦
ボッタルガの塩味
【ヴィティス・ノストラ / エノイタリア】
-- ANTIPASTO
桜マスのミキュイ
フルーツトマトのマリネと新玉葱のクリーム
【ロゼ・ブリュット / コスタリパ】
-- ANTIPASTO
白アスパラガスのムニエル
パレット風 3色のソース
【サン・ヴィンチェンツォ / アンセルミ】
-- PRIMO
ホッキ貝と東京野菜のらぼう菜のA.O.P
行者ニンニク風味 スパゲッティー
【マッティア・ピノグリージョ / スカルボロ】
-- PRIMO
カペレッティー
モリーユ茸のクリームソース
【ピノノワール / テルラーノ】
-- CARNE
オーストラリア産 仔羊のロースト
新タケノコのピュレ マディラソース
【アルパッソ / トライーニ】
-- DOLCE
日向夏、よもぎ、モストコット
パンナコッタ
料理
料理
料理
料理
料理
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記念日

Anniversary 華やぐ記念日に
おもてなしの一皿を
お二人の出会いや節目を祝う記念日はもちろん、特別な方の大切な誕生日には、上質な食材を用いた料理長のスペシャリテをご堪能いただけます。サプライズのお手伝いもいたしますので、ご予約時に気軽にお申し付けくださいませ。

Anniversary Course

※写真はイメージとなります。

魚
パスタ
肉
-- APERITIVO
食前酒のスパークリングワイン
-- ANTIPASTO
京都産 アオリイカのクルード
塩麹と柚子果汁のクリーム 白銀ゆり根添え
-- ANTIPASTO
北海道産 白子のムニエル
大山葱のクリームソース
-- PRIMO
広島 地御前産 焼牡蠣とサラダ春菊のジェノベーゼ
スパゲッティー グロッシ
-- PESCE
本日の魚介
素材に合わせた調理法にて
-- CARNE
牛フィレ肉のロースト
茸のピュレとマデラソース
-- DOLCE
季節のドルチェ
-- DOLCE
プティフール詰め合わせ
サプライズの花束と

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