ショップ

開放感のある空間で
日本の四季を感じる

東京・立川駅南口で誕生日・記念日・デートのランチや会食、両家顔合わせの際は、イタリアンレストラン「cucina italiana Tre Monte(トレモンテ)」へぜひともお越しくださいませ。当店では、和の食材をふんだんに用いたイタリアンをコースにてご提供しております。シェフのスペシャリテには、厳選して揃えるワインをあわせてお愉しみください。ご要望に応じて、ソムリエでありますオーナーがペアリングをご提案いたします。互いの美味しさを高め合うその組み合わせに、自然と顔がほころぶこと請け合いです。大きな窓から差し込む陽の光を浴びながら、穏かな時間の流れに身を任せてごゆるりとどうぞ―。

顔合わせ

個室完備

顔合わせにもご利用ください
エントランスから直結する個室は、周りのお客様とお顔をあわせることなくお過ごしいただけるとあって大変人気です。顔合わせにおすすめのプランもございますので、グラスを片手に、記憶に残る特別な時間をお過ごしくださいませ。

おすすめのコースはこちら

店内のご案内

Lunch
Course

逸品

※その日の入荷により内容が
一部異なることがございます。
※写真はイメージとなります。

-- ANTIPASTO
ヒラマサのタルタル ジェノヴェーゼ風味
カツオ出汁の泡とナッツのソース
-- ANTIPASTO
挽肉と鶏ハツを詰めた銘柄鶏のバロティーヌ
春人参ソースとスカモルツァチーズ
-- PRIMO
(お好きなパスタをお選びください)
・真鰯とフェンネル、サフランのソース
 スパゲットーニ パン粉焼き添え
・富山県産 ホタルイカとカラスミのA.O.P
 スパゲッティー
・4種チーズのソース "クワトロ・フォルマッジ"
 タリアテッレ
-- CARNE
松坂ポークのロースト
新ゴボウのピュレと醗酵クリームソース
-- DOLCE
本日のドルチェからお選びください
-- STUZZICHINI
本日のお突き出し
-- ANTIPASTO
ヒラマサのタルタル ジェノヴェーゼ風味
カツオ出汁の泡とナッツのソース
-- ANTIPASTO
和牛のボロネーゼ・ビアンコを詰めたニョッキ
新ゴボウのピュレとセージバター
-- PRIMO
駿河湾産 桜海老のトマトソース 大葉の香り
スパゲッティー
-- PESCE
本日の鮮魚
-- CARNE
骨付き仔羊のロースト
タイムとニンニク風味のジュ
-- DOLCE
本日のドルチェからお選びください
肉
魚
野菜

顔合わせにおすすめ
お席を彩るコース

※5日前までの完全予約制とさせていただいております。
※¥3,000で飲み放題をお付けできます。

-- ANTIPASTO
桜マスのミキュイ 藁焼きの香り
ホワイトアスパラガスを2種の調理で
-- ANTIPASTO
春キャベツで包んだオマール海老とフォアグラのファルス
国産モリーユ茸のフリカッセ
-- PRIMO
富山県産 ホタルイカとカラスミのA.O.P
スパゲッティー
-- PESCE
本日の魚介
おすすめの調理法にて
-- CARNE
山形牛のおすすめ部位を
素材に合わせた調理法にて
-- DOLCE
本日のドルチェからお選びください
料理
料理

Point

6名様掛けの個室席は2部屋をご用意しております。お部屋を繋げて最大12名様までご利用いただけるため、3世代に渡るご親族を含めての顔合わせの際にも最適な空間を設えることが可能です。また、コースは3,000円で飲み放題をお付けできますので、気軽にお申し付けくださいませ。

最上部へ