ショップ

開放感のある空間で
日本の四季を感じる

東京・立川駅南口で誕生日・記念日・デートのランチや会食、両家顔合わせの際は、イタリアンレストラン「cucina italiana Tre Monte(トレモンテ)」へぜひともお越しくださいませ。当店では、和の食材をふんだんに用いたイタリアンをコースにてご提供しております。シェフのスペシャリテには、厳選して揃えるワインをあわせてお愉しみください。ご要望に応じて、ソムリエでありますオーナーがペアリングをご提案いたします。互いの美味しさを高め合うその組み合わせに、自然と顔がほころぶこと請け合いです。大きな窓から差し込む陽の光を浴びながら、穏かな時間の流れに身を任せてごゆるりとどうぞ―。

顔合わせ

個室完備

顔合わせにもご利用ください
エントランスから直結する個室は、周りのお客様とお顔をあわせることなくお過ごしいただけるとあって大変人気です。顔合わせにおすすめのプランもございますので、グラスを片手に、記憶に残る特別な時間をお過ごしくださいませ。

おすすめのコースはこちら

店内のご案内

Lunch
Course

逸品

※その日の入荷により内容が
一部異なることがございます。
※写真はイメージとなります。

-- ANTIPASTO
紅富士サーモンのレアグリル 軽い燻製香
ペペロナータ添え
-- ANTIPASTO
本日オススメの
日替わりアンティパスト
-- PRIMO
(お好きなパスタをお選びください)
・フレッシュ・シェーブルチーズ添え
 シンプルトマトソース スパゲッティー
・赤海老とレンズ豆のアメリケーヌソース
 リングイネ
・仔羊のラグーソース スパイスの香り
 スパゲッティー
-- CARNE
仔牛のロースト
牛蒡のピュレとシェリービネガーソース
-- DOLCE
本日のドルチェからお選びください
-- ANTIPASTO
紅富士サーモンのレアグリル 軽い燻製香
ペペロナータ添え
-- ANTIPASTO
鶏の出汁で炊いた数種の産直キノコ
温度卵とハモンイベリコ生ハム
-- PRIMO
秋刀魚と秋茄子、青唐辛子のペペロンチーノ
リングイネ 焼き茄子とタイムの香り
-- PESCE
本日の魚介
素材に合わせた調理法にて
-- CARNE
北海道産 鹿ロースのロースト
黒ニンニクと善光寺味噌のソース
-- DOLCE
本日のドルチェからお選びください
肉
魚
野菜

顔合わせにおすすめ
お席を彩るコース

※5日前までの完全予約制とさせていただいております。
※¥3,000で飲み放題をお付けできます。

-- ANTIPASTO
活〆 シマアジのマリネ 柑橘の香り
貝の旨味が詰まった白ワインソース
-- ANTIPASTO
アワビのムニエル
肝風味の焦がしバターソースで
-- ANTIPASTO
フォアグラのポワレ
牛蒡のピュレと醗酵クリームソース
-- PRIMO
秋刀魚と秋茄子、青唐辛子のペペロンチーノ
リングイネ 焼き茄子とタイムの香り
-- CARNE
山形牛のおすすめ部位を
素材に合わせた調理法にて
-- DOLCE
本日のドルチェからお選びください
料理
料理

Point

6名様掛けの個室席は2部屋をご用意しております。お部屋を繋げて最大12名様までご利用いただけるため、3世代に渡るご親族を含めての顔合わせの際にも最適な空間を設えることが可能です。また、コースは3,000円で飲み放題をお付けできますので、気軽にお申し付けくださいませ。

最上部へ