開放感のある空間で
日本の四季を感じる
東京・立川でランチタイムの会食や顔合わせの際は、イタリアン「cucina italiana Tre Monte(トレモンテ)」へぜひともお越しくださいませ。
当店では、和の食材をふんだんに用いたイタリアンをコースにてご提供しております。
シェフのスペシャリテには、厳選して揃えるワインをあわせてお愉しみください。ご要望に応じて、ソムリエでありますオーナーがペアリングをご提案いたします。互いの美味しさを高め合うその組み合わせに、自然と顔がほころぶこと請け合いです。
大きな窓から差し込む陽の光を浴びながら、穏かな時間の流れに身を任せてごゆるりとどうぞ―。
個室完備
- 顔合わせにもご利用ください
- エントランスから直結する個室は、周りのお客様とお顔をあわせることなくお過ごしいただけるとあって大変人気です。
顔合わせにおすすめのプランもございますので、グラスを片手に、記憶に残る特別な時間をお過ごしくださいませ。
Lunch Course
※その日の入荷により内容が一部異なることがございます。
※写真はイメージとなります。
3,900円(税込4,290円)
- -- ANTIPASTO
- 活〆蛸の冷製 フェンネルと柑橘のサラダ
ガスパチョソース
- -- ANTIPASTO
- もち豚のリエット 枝豆のエスプーマ添え
ミントの香り モリーゼ風
- -- PRIMO
- (お好きなパスタをお選びください)
・炙りサバと焼きナスのソース
青唐辛子のアクセント スパゲッティ
・ムール貝とポルチーニ茸の白ワインソース
リングイネ
・鴨出汁ジュレ仕立ての冷製フェデリーニ
鴨肉コンフィとパプリカソース
- -- CARNE
- 名古屋コーチンのロースト
焼きトウモロコシのピュレ 山椒と蜂蜜
- -- DOLCE
- (お好きなドルチェをお選びください)
・マンゴーとココナッツのソルベ チーズソース
・キャラメルムース 桃のソルベと紅茶のジュレ
7,000円(税込7,700円)
- -- ANTIPASTO
- 白イカのクルード
青紫蘇ムース 赤紫蘇と柑橘のビネグレット
- -- ANTIPASTO
- 北海道産 花咲ガニとサマートリュフ
小さなタルト
- -- ANTIPASTO
- フォアグラムースとトウモロコシ
ウィスキー香るキャラメルソース
- -- ANTIPASTO
- 京都産上賀茂茄子のオーブン焼き
黒ニンニクと赤みそペースト
- -- PRIMO
- 広島県産 ムール貝とポルチーニ茸
白ワインソース リングイネ
- -- CARNE
- 名古屋コーチンのロースト
ブロード仕立て
- -- DOLCE
- (お好きなドルチェをお選びください)
・マンゴーとココナッツのソルベ チーズソース
・キャラメルムース 桃のソルベと紅茶のジュレ
顔合わせにおすすめ
お席を彩るコース
10,000円(税込11,000円)
※5日前までの完全予約制とさせていただいております。
※¥3,000で飲み放題をお付けできます。
- -- ANTIPASTO
-
活〆ハモのヴァボーレ
淡路島玉ねぎと鶏節ジュレ 紫蘇のアクセント
- -- ANTIPASTO
-
北海道産 花咲ガニとサマートリュフ
小さなタルト
- -- PRIMO
-
ポルチーニ茸とパンチェッタのAOP
リングイネ
- -- PESCE
-
蝦夷アワビのムニエル
焦がしバターソース
- -- CARNE
- 山形牛オススメの部位
素材に合わせた調理法にて
- -- DOLCE
-
キャラメルのムース
桃のソルベと紅茶のジュレ
Point
6名様掛けの個室席は2部屋をご用意しております。
お部屋を繋げて最大12名様までご利用いただけるため、
3世代に渡るご親族を含めての顔合わせの際にも最適な空間を設えることが可能です。
また、コースは3,000円で飲み放題をお付けできますので、気軽にお申し付けくださいませ。