開放感のある空間で
日本の四季を感じる
東京・立川でランチタイムの会食や顔合わせの際は、イタリアン「cucina italiana Tre Monte(トレモンテ)」へぜひともお越しくださいませ。
当店では、和の食材をふんだんに用いたイタリアンをコースにてご提供しております。
シェフのスペシャリテには、厳選して揃えるワインをあわせてお愉しみください。ご要望に応じて、ソムリエでありますオーナーがペアリングをご提案いたします。互いの美味しさを高め合うその組み合わせに、自然と顔がほころぶこと請け合いです。
大きな窓から差し込む陽の光を浴びながら、穏かな時間の流れに身を任せてごゆるりとどうぞ―。
個室完備
- 顔合わせにもご利用ください
- エントランスから直結する個室は、周りのお客様とお顔をあわせることなくお過ごしいただけるとあって大変人気です。
顔合わせにおすすめのプランもございますので、グラスを片手に、記憶に残る特別な時間をお過ごしくださいませ。
Lunch Course
※その日の入荷により内容が一部異なることがございます。
※写真はイメージとなります。
3,900円(税込4,290円)
- -- ANTIPASTO
- 活〆真鯛 冷製アクアパッツァ風
オリーブのパンナコッタ添え
- -- ANTIPASTO
- 仔牛タンと新ゴボウ
異なる調理法による2種の味わい
- -- PASTA
- (お好きなパスタをお選びください)
・富山県産ホタルイカとフキ、
カラスミのA.O.P スパゲッティー
・真鰯とフェンネルのサフランソース
スパゲットーニ 松の実とレーズンのパン粉焼き
・ラム肩ロースのパプリカ煮込みソース リングイネ
- -- CARNE
- 岩手県産 岩中豚ロースのロースト
春キャベツのフリカッセ
- -- DOLCE
- (お好きなドルチェをお選びください)
・グリオットチェリーとチョコレートのタルト
・南国果実のムース
ヨーグルトのソルベとカルダモン
顔合わせにおすすめ
お席を彩るコース
7,000円(税込7,700円)
※5日前までのご予約をお願いしております。
※¥3,000で飲み放題をお付けできます。
- -- ANTIPASTO
-
桜マスの低温調理 燻製ビネグレット
スナップエンドウと新ジャガイモのクレマ
- -- ANTIPASTO
-
筍のフラン 地蛤のムニエル添え
本ワサビと海藻の風味
- -- ANTIPASTO
-
ホワイトアスパラガスの網焼き
卵黄ソース パンチェッタとバルサミコ
- -- PRIMO
-
駿河湾産 桜エビと大葉のジェノベーゼ
スパゲッティー
- -- PRIMO
-
キャビア
冷製カッペリーニ
- -- CARNE
- 岩手県産 岩中豚ロースのロースト
春キャベツのフリカッセ
- -- DOLCE
-
パバナのムース
ヨーグルトのソルベとカルダモン
Point
6名様掛けの個室席は2部屋をご用意しております。
お部屋を繋げて最大12名様までご利用いただけるため、
3世代に渡るご親族を含めての顔合わせの際にも最適な空間を設えることが可能です。
また、コースは3,000円で飲み放題をお付けできますので、気軽にお申し付けくださいませ。