立川駅のランチ、顔合わせに人気のおしゃれなイタリアン。個室でゆっくりコース料理
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陽光に包まれた空間で
心に残るランチを
立川駅南口すぐのイタリアンレストラン
「cucina italiana Tre Monte(トレモンテ)」では、
ランチタイムにも和の食材を巧みに取り入れた、
おしゃれなコース仕立てのイタリア料理をご提供しております。
シェフの技が光る彩り豊かな一皿は、
普段のお食事はもちろんのこと、ご両家のお顔合わせや
ご会食など、お昼間の特別なお集まりの席にも大変好評です。
大きな窓から差し込むやわらかな陽光のもと、
季節の移ろいを感じられる料理と共に、
どうぞ心ゆくまでごゆるりとお過ごしください。
Lunch Course
※当日の仕入れ状況により、内容が一部変更となる場合がございます。
旬を楽しむおすすめコース
Menu di Pranzo B
7,300円(税込8,030円)
四季折々の旬の食材を織り交ぜた、当店自慢のランチコースです。
その季節ならではの味わいを心ゆくまでご堪能いただけます。
内容
<全6品>
- ANTIPASTO
- 紅富士サーモンのミキュイ
旬野菜の菜園風
Warm Assorted Mushroom Sformato in a Light Broth
- ANTIPASTO
- 千葉県産 太刀魚のロトール
貝出汁の利いたヴァン・ブラン・ソース
Rolled Beltfish with Shellfish-Infused Vin Blanc Sauce
- PRIMO
- 岩中豚肩ロースのボロネーゼ・ビアンコ
ゴボウのアグロドルチェ添え キタッラ
Chitarra with Iwachu Pork "Bolognese Bianco"
- PRIMO
- 松茸とパルミジャーノチーズ
リゾット
Risotto with Matsutake Mushrooms and Parmigiano Cheese
- CARNE
- 北海道産 蝦夷鹿ロースのロースト
芳醇なマデラソース
Roasted Ezo Venison Loin with Madeira Sauce
- DOLCE
- 本日のドルチェからお選びください
Please choose your preferred dessert.
旬と高級食材を味わうコース
Menu di Pranzo C
10,000円(税込11,000円)
※前日までの完全予約制
内容
<全6品>
- ANTIPASTO
- 本マグロの柑橘マリネとタルタル
根セロリのピュレを添えて
Citrus-Marinated Bluefin Tuna with Tartar and Celeriac Puree
- ANTIPASTO
- 太刀魚のロトール
貝出汁の利いたヴァン・ブラン・ソース
Rolled Beltfish with Shellfish-Infused Vin Blanc Sauce
- ANTIPASTO
- 蝦夷アワビのムニエル
香草バターソース
Abalone Meuniere with Herb Butter Sauce
- PRIMO
- 秋刀魚と秋茄子、青唐辛子のA.O.P
スパゲッティー
Spaghetti Peperoncino with Pacific Saury, Autumn Eggplant, and Green Chili
- CARNE
- 山口県産 黒毛和牛”燦”サーロイン
玉葱のビネグレットとマデラソース
Grilled Yamaguchi Wagyu Sirloin with Onion Vinaigrette
- DOLCE
- 本日のドルチェ
Today's Recommended Dessert
カジュアルなコース
Menu di Pranzo A
4,200円(税込4,620円)
ご友人とのお食事など、日常使いに最適なプランです。
本格的なイタリアンを、肩肘張らずにゆったりと楽しんでいただけます。
内容
<全5品>
- ANTIPASTO
- 紅富士サーモンのミキュイ
旬野菜の菜園風
Confit of Aka-Fuji Salmon with Seasonal Garden Vegetables
- ANTIPASTO
- 数種キノコの温製スフォルマート
ブイヨン仕立て
Warm Assorted Mushroom Sformato in a Light Broth
- PRIMO
- (お好きなパスタをお選びください)
- レモンテの定番 シンプルトマトソース
ルーラルカプリ農場の山羊のフロマージュブランを添えて スパゲッティー・グロッシ
Spaghetti with Tomato Sauce, Topped with Fresh Chevre - 銘鶏柄のレバーと胡椒のペヴェラーダソース
リングイネ
Linguine with Branded Chicken Liver and Pepper "Peverada" Sauce - 秋刀魚と秋茄子、青唐辛子のアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
スパゲッティー
Spaghetti Peperoncino with Pacific Saury, Autumn Eggplant, and Green Chili
- SECONDO
- 岩中豚フィレ肉のロースト
アンチョビとハーブのクリームソース
Roasted Iwachu Pork Fillet with Anchovy and Herb Cream Sauce
- DOLCE
- 本日のドルチェから
お選びください
Please choose your preferred dessert.
大切な日に
華やかな
デザートプレートを
コースのドルチェは、メッセージを添えたデザートプレートに変更することも可能です。ご希望の際は、ご予約時にお気軽にお申し付けください。
コースのドルチェは、メッセージを添えたデザートプレートに変更することも可能です。ご希望の際は、ご予約時にお気軽にお申し付けください。
ご両家のお顔合わせも
お任せください
当店では、エントランスから直接ご入室いただける
個室をご用意しております。
周囲の視線を気にすることなくお過ごしになれるため、
ご両家のお顔合わせにも好評です。
ご用途に合わせたプランもございますので、
シェフの料理を堪能しながら、
心に残る穏やかなひとときをお楽しみください。
【ランチ限定】
お顔合わせプラン
13,000円(税込14,300円)
※前日までの完全予約制
内容
<全6品>
- ANTIPASTO
- 本マグロの柑橘マリネとタルタル
根セロリのピュレを添えて
Citrus-Marinated Bluefin Tuna with Tartar and Celeriac Puree
- ANTIPASTO
- 蝦夷アワビのムニエル
香草バターソース
Abalone Meuniere with Herb Butter Sauce
- ANTIPASTO
- フォアグラのポワレ
本日のオススメソースを添えて
Pan-Seared Foie Gras with Chef's Recommended Sauce
- PRIMO
- 秋刀魚と秋茄子、青唐辛子のA.O.P
リングイネ
Spaghetti Peperoncino with Pacific Saury, Autumn Eggplant, and Green Chili
- PRIMO
- 松茸とパルミジャーノチーズ
リゾット
Risotto with Matsutake Mushrooms and Parmigiano Cheese
- SECONDO
- 山口県産 黒毛和牛”燦”サーロイン
玉葱のビネグレットとマデラソース
Grilled Yamaguchi Wagyu Sirloin with Onion Vinaigrette
- DOLCE
- 季節のドルチェ
Today's Recommended Dessert
Point
- 6名様掛けの個室を2部屋ご用意しており、お部屋を繋げることで最大12名様までご利用いただけます。
- お顔合わせのコースにはお一人様+税込み3,000円で飲み放題を追加できます。
- コースのドルチェは、メッセージを添えたデザートプレートに変更することも可能です。
ご希望の際は、ご予約時にお気軽にお申し付けください。
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Wine
ランチタイムもぜひワインを片手に、ゆったりと流れる時間をお楽しみください。
ご要望に応じて、ソムリエでありますオーナーが最適なペアリングをご提案いたします。